суббота, 2 февраля 2013 г.

борьщ по украинске

Соломкой необходимо нарезать свеклу, затем добавить уксус, немного масла, соль, сахар, и сначала нужно на сильном огне потушить, а потом почти до готовности на слабом огне под крышкой.

Рецепт приготовления: для начала необходимо залить 1 л холодной воды говядину, поставить на сильный огонь и до кипения довести. После того, как закипит вода, необходимо снять накипь, огонь сделать поменьше и на слабом огне варить мясо до тех пор, пока оно полностью не приготовится.

•масло растительное – 2 ч.л.

•растительное масло – 1 ст.л.;

•рубленая зелень укропа и петрушки – 1 ст.л.;

•жгучий красный перец – 1 шт.;

•сладкий перец – 0,5 шт.;

Необходимые ингредиенты для приготовления борща по-украински:

Комментариев нет:

Отправить комментарий